Kalbfleisch


Wir legen grossen Wert auf ein hohes Tierwohl. Alle Kälber stammen vom eigenen Hof und sind eine Kreuzung aus Braunvieh und einer Fleischrasse. Wir halten die Kälber in Gruppen. Aufgeteilt in zwei Solche, je nach Alter und Rasse.

Den Kälbern steht ein grosszügiger Stall zur Verfügung mit Auslauf ins Freie und im Innern mit einem Liegebereich auf Stroh. Gefüttert werden sie ausschliesslich mit Heu und Milch vom Hof.



Fleisch vom Kalb

Stück

Preis / kg

in CHF

Hackfleisch 24.-
Voressen 32.-

Geschnetzeltes durch die Maschine geschnitten

45.-
Geschnetzeltes a la minute 55.-

Huft am Stück für Plätzli, Steak, Geschnetzeltes, Fondue, Braten

70.-
Filet auch ein Halbes möglich 85.-

Falsches Filet am Stück

65.-

Steak

75.-

Cordon-Bleu-Plätzli

55.-

Koteletten

53.-

Plätzli

60.-

Braten

35.-

Leber geschnetzelt bereits gefroren

40.-

Siedfleisch

27.- 

Haxen

29.-

Flanken Steak

65.-

Wangen Backen

45.-

Zunge

18.-

Milke

20.-

Niere

13.-