Schweinefleisch


Wir halten jeweils 3 bis 8 Schweine. Im Alter von etwa drei Monaten kommen sie zu uns auf den Hof. Sie stammen alle vom Betrieb der Familie Akermann, Guggeien, St.Gallen.

Die Schweine lieben es, im grosszügigen Stall mit Aussenbereich herumzutollen. Der Stall würde Platz für 10 mal so viele Schweine bieten. Von Frühling bis Herbst haben sie zudem Zugang zur Weide. Den Tieren lassen wir Zeit, um zu gedeihen. Das wirkt sich positiv auf die Fleischqualität aus.


Fleisch vom Schwein

Stück

Preis / kg

in CHF

Hackfleisch 19.-
Voressen 20.-

Geschnetzeltes

26.-
Filet (auch halbes möglich) 54.-
Falsches Filet am Stück 40.-

Huft- Steak (oder am Stück)

32.-
Steak vom Nierstück 38.-

Cordon-Bleu Plätzli

30.-

Koteletten

25.-

Plätzli

32.-

Braten

20.-

Hals-Steak durchzogen

22.-

Hamburger

26.-

Speck zum Kochen

21.-

Spare - Ribs

24.-